Cómo hacer Donuts
- Duración: 90 minutos
- 20 unidades
Masa
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 10 g de levadura seca
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla o margarina
- 1 cucharadita de sal
- 3 huevos
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Modo de Preparación
- En un tazón (o mezclador) mezcle 50 g de harina, levadura y un poco de agua.
- Dejar reposar por 10 minutos.
- Luego agregue el resto de los ingredientes y haga una masa muy suave.
- Colocar en un molde enmantequillado y cubrir con film plástico.
- Dejar crecer por 20 minutos.
- Después del crecimiento, da forma a las donas.
- Si desea hornearlos, pincele con huevos batidos.
- Espere a que la masa vuelva a crecer hasta que dupliquen su volumen.
- Colocar en el horno precalentado a 190 ° C o freírlos en aceite a fuego medio.
Terminación:
Ingredientes
- COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLANCO
- CONFITES CROCANTES COLORIDOS
- GRANILLO BLANDO COLORIDOS
- COLORANTE PARA CHOCOLATE DE COLORES
Modo de Preparación
- Termine las rosquillas glaseando de COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLANCO siguiendo las instrucciones de derretimiento del envase.
- Cubrir con los CONFITES CROCANTES COLORIDOS y los GRANILLOS BLANDOS COLORIDOS.
- También puedes decorar agregando COLORANTE PARA CHOCOLATE DE COLORES a la COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLANCO.