Cómo hacer Donuts

¿Quieres hacer unas deliciosas Donuts? Aquí te mostramos la receta de donuts.

Cómo hacer Donuts

  • Duración: 90 minutos
  • 20 unidades

Masa

Ingredientes

  • 500 g de harina de trigo
  • 10 g de levadura seca
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla o margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Modo de Preparación

  • En un tazón (o mezclador) mezcle 50 g de harina, levadura y un poco de agua.
  • Dejar reposar por 10 minutos.
  • Luego agregue el resto de los ingredientes y haga una masa muy suave.
  • Colocar en un molde enmantequillado y cubrir con film plástico.
  • Dejar crecer por 20 minutos.
  • Después del crecimiento, da forma a las donas.
  • Si desea hornearlos, pincele con huevos batidos.
  • Espere a que la masa vuelva a crecer hasta que dupliquen su volumen.
  • Colocar en el horno precalentado a 190 ° C o freírlos en aceite a fuego medio.

Terminación:

Ingredientes

  • COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLANCO
  • CONFITES CROCANTES COLORIDOS
  • GRANILLO BLANDO COLORIDOS
  • COLORANTE PARA CHOCOLATE DE COLORES

Modo de Preparación

  • Termine las rosquillas glaseando de COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLANCO siguiendo las instrucciones de derretimiento del envase.
  • Cubrir con los CONFITES CROCANTES COLORIDOS y los GRANILLOS BLANDOS COLORIDOS.
  • También puedes decorar agregando COLORANTE PARA CHOCOLATE DE COLORES a la COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLANCO.

Dejanos tus comentarios, dinos que quieres leer y creemos una comunidad

Lo bueno se comparte con los que nos interesan

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Blog

Conoce nuestras mejores ofertas, consejos de repostería y las mejores recetas de repostería.

Acerca del Blog

Hola en nuestro blog podrás, todo tipo de recetas deliciosas, simples. Donde podrás hacer lucir toda tu creatividad. 

Síguenos para ofertas y concursos

Entradas Recientes

Inspiración a un click